Aceite de Coco Neutro x 360 ml - NAPUS

$440,00

18 cuotas de $51,06
10% de descuento pagando con Efectivo

Producto: Aceite de Coco Neutro x360ml
El aceite de Coco es un aceite Vegetal, que también es conocido como "manteca de coco" ya que a menos de 24 grados se solidifica.
Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne del coco y dispone de varios usos como alimentos y cosméticos.
Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y por lo tanto, resistente al enranciamiento (dura más tiempo y no se quema a temperaturas altas de cocción).

Qué significa que sea Neutro?

Presenta un color marfil en estado sólido y amarillo en estado líquido;

Se extrae de la pulpa seca del coco, conocida como copra, que se obtiene secando el fruto al sol, secándolo o calentándolo en hornos;

Esta refinado, blanqueado y desodorizado, por lo cual no presenta aromas ni color y su vida útil es más larga que la del aceite de coco virgen.


Usos: puede utilizarse tanto de forma comestible (crudo o cocido) como para uso estético. Algunos de sus beneficios, son:

Hidratar la piel: Puedes utilizarse para los labios así como también para las partes más secas del cuerpo, como codos y rodillas, también para las manos secas;

Prevenir estrías: especialmente durante el embarazo, porque nutre la piel y mejora notablemente la elasticidad;

Enjuague Bucal (oil pulling): contiene agentes antimicrobianos que ayudan a reducir placa bacteriana. Además mejora notablemente las encías con gingivitis;

Exfoliante: Una mezcla de aceite de coco con azúcar resulta ser ideal para eliminar las células muertas de piel en el rostro;

Hidratación del cabello: para mantener el pelo sano, fuerte y acondicionado.

Enviamos tu compra

Entregas a todo el país